Resep Mudah Agar susu oreo Gampang Banget

Resep Membuat Agar susu oreo. Dari pada cuma ngeliat vidionya mending coba bikin deh. biar ngga penasaran lagi hehehe.. . . mudah banget loh. nih aku kasih deskripsinya biar lebih mudah. Masukkan Oreo, aduk rata. – SAHABAT BEKEN – Video kali ini Putra bakal masak makanan simple untuk berbuka puasa, Sebelumnya selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi yang menjalankan 🙏🙏. Kali ini ada resep lagi di video saya yang membahas tentang cara membuat agar-agar susu oreo, kawan-kawan semua bisa membuatnya untuk.

Agar susu oreo Menu Iftar Puding Oreo Resepi Mudah. Oreo adalah kue klasik yang digunakan untuk membuat susu kocok klasik. Ketika Anda membuat sebuah susu kocok Oreo dengan es krim vanili, Anda juga dapat mencoba membuatnya tanpa. Kamu bisa membuat Agar susu oreo menggunakan 5 bahan dan cara membuat 1. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Agar susu oreo

  1. Campurkan 1 bungkus dari agar2 plain.
  2. Persiapkan 5 sdm dari gula pasir.
  3. Persiapkan 300 ml dari air.
  4. Campurkan 225 ml dari susu uht.
  5. Persiapkan 4 bungkus dari goreo reo.

On Agario-play.com you can play online agar.io unblocked at school with different game mods such as agario pvp, agario private server and teams. Use special agario skins for free! Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini. Minuman charcoal (dark chocolate) yang rasanya unik, dipadu denga fresh milk dan Oreo yang.

Langkah Langkah Membuat Agar susu oreo

  1. Tuang air dalam panci masukan agar2,gulpar dan aduk hingga merata setelah mendidih baru beri susu uht aduk kemudian tuang ke wadah taburi goreo reo yang sudah di remuk remuk. tunggu hingga jadi agar2 hidangkan bersama,bisa tambah kan taburan skm jika yg suka manis.

Contextual translation of "cara membuat agar agar susu oreo" into English. Human translations with examples: masukkan, how to make soup, cara membuat susu. Langkah awal dalam panci, campurkan agar-agar bubuk, gula. Jom try buat sendiri agar-agar Oreo ni. Selepas agar-agar larut, masukkan susu cair dan susu pekat. Demikian lah tutorial Resep Membuat Agar susu oreo.

Komentar Dinonaktifkan